Помню, все было в комнате серым

Грэгуар
Помню, было все в комнате серым,
Только мы выделялись цветами,
Я тогда был совсем неумелым,
Но разбужен стихии волнами...

Банкой с воском гостиничный номер,
Напряженность, загадочность в жилах,
После, раненый, трижды я помер,
Но тот вечер останется милым

Ты умылась водою спросонья
И сказала: " Теперь мне не страшно!"
Я расплавился слов канифолью...
Сердца стук - метроном безучастный!

В алом зареве отблеск мороза,
К счастью люди мы, а не скотина,
Нам присущи метаморфозы,
И не слуги мы адреналина

Все прошло, как в сто лет изменилось:
Мы с тобой теперь больше не дружим,
Сердце молча с подарком простилось,
Будто не был совсем ему нужен.

Только редко - мне чаще хотелось,
Память пенит былое волнами:
Помню, все было в комнате серым,
Только мы выделялись цветами...