Выпишу закат печальный

Конюх
Время помнить, время быть
Вечера с тобою вместе…
Ваши руки позабыть?
Вам слагаю эту песню!

Выпишу закат печальный:
Вечерело, струи грустных бус
Вечность дня печально так венчали…
Вам дарю, в уста из уст!

Время… дар душе сонливой
Ворон… или только тень?
Вас смущает говор торопливый?
Верьте! Завтра будет новый день!

 04.09.07