Мир не желает...

Людмила Королёва
Мир
  не желает
        встать на колени,
                чтобы молиться,
Людям
     нужны
         только идолов
                модные лица,
Святость
      и кротость
            - это убогих наивность,
Им не нужна
         ни любовь,
                ни святая
                невинность.

Он
  создает постулаты
              для будущей жизни-
Жизнь
      без детей
         и без долга
                Великой Отчизне!
Мир,
     как бумага,
              разрезан ножом острым-
Им
    управляет
            энергоинформационный
                монстр!