Догоняли закат на автобусе...

Таня Зачёсова
Догоняли закат
на автобусе...
- Не целуй меня так,
смотрят люди...
- Хочешь, крикну, чтоб
отвернулись все?
- Нет, давай
...........кричать
..............ты не будешь.

Руки просто так,
плавно, вниз сползли
- Только б нам потом
не раскаяться...
- Нет, ведь не спроста
мы себя нашли.
- Но ошибки,
.............милый,
.................случаются.

Остановка, всё.
Вот и пали, низ –
Поцелуй..., ещё...
В голове дурман,
Она – лишь контакт,
Он – её каприз,
Королева
.............. и
................. хулиган.