Три маленьких

Белая Ушастик-Путаник
МОГИЛЬЩИК
Могильщик, могильщик что яму копал,
Снял шатны, оглянувшись, и в могилу насрал,
А завтра в могилу опустят гробушку,
Зачявкает дерево мягкой говнушкой.

СТРАСТЬ ПОПА
Нет ничего ребеночка святее-
Глаголел поп зажравшейся толпе,
А попка его...упс, звиняйте,
Напутал я, мозги ужо не те...

НЕКРОЕД
Когда вокруг воняет гнилью,
И невозможно уж дышать,
Ты вспомни, может труп могильный,
Вчера сожрал ты, сцуко блять?