Открытие

Белая Ушастик-Путаник
Моему другу Скомороху,
Я знаю, тебе понравится.
****ец :)


Плывут облака в вышине сиротливо,
А ты улыбаешься мило, стыдливо,
Стою я и думаю, нахуя мне такая,
Что только стоит да улыбается...

Я тихонько подошел, снял с тебя куртку,
Ты посмотрела на меня, как курица на утку,
Я спросил, тебе правда семнадцать лет?,
И знаешь ли ты, что такое минет?

Ты ответила тихо, что да, мол, семнадцать,
Да вот твой отец обещал только в двадцать
Тебе рассказать, что такое минет,
А пока на расспроссы он отвечал "нет".

Я сказал, что есть вещи меж двумя полами,
Что так просто нельзя описать словами,
Что должен тебе кое-что показать,
А сам в то время думал "Ну и попал же я, блять".

Я спросил осторожно, твой отец - ето кто?
Ты мне гордо сказала - католический поп,
И подумал я в сотый раз, опять,
"Нихерасе влетел я, песдец, сцуко-блять".

И я все же решился тебе секс показать,
Мы разделись, легли, я стал тебя обнимать,
Ты стонала, вертелась, хотела еще,
Ты сказала, я круче чем католический поп.

Удивившись, я сел, ты чесала ****у,
Я спросил, что же ты имела ввиду,
Ты со смехом сказала, что етот вот "секс"
"Святейшим причастьем" зовет твой отец.