Проститутка

Сергей Путырский
Припухший взгляд,
Смешные губы.
И разговоры ни о чём…
Я повстречал тебя в июле.
Купил за сотню с пирожком…
Ты говорила мне что знаешь
всю жизнь и вдоль и поперёк.
Но сколько лет ты всё мечтаешь…
О счастье даже невдомёк.
И каждый день тебе на трассу.
Бросаешь хрупкий томный взгляд.
И жизни мерзкие гримасы
день от дня тебе твердят.
Что ты разменная монета
Без чувств, без тела и души.
Так проживёшь ты без ответов:
За что? Зачем? И как любить?