Равенство

Владимир Декар
Они хоть наделённые деньгами, властью.
По сущности такие же, как мы.
Мы все одним путём на белый свет приходим.
Да и из мира одинаковы пути.

И в бане нет совсем различий.
Одна вода, скользящая по нам.
Один мы воздух в лёгкие вдыхаем.
И все подвластны ночным снам.

Одни нас комары кусают.
Под хоботком им безразлично, чья струится кровь.
И перед Богом все как на ладони.
И каждому даруется Любовь.