next

Мастер Евгений
владу клёну


упаси его от победы
как от самой слепой беды
пацана что летит по следу
наступая в мои следы

отлучив от ****ей и выжиг
не гноби его на убой
попусти суеслову выжить
оставаясь самим собой

ради песни его неспетой
и неявленной небесам
дай засранцу любви и света
остальное сумеет сам


12.08.07