Стафилококки

Веселая Ворона
Ответ на рецензию «Коллючке»

По улицам грязным в шумном потоке
Гуляли огромные стафилококки.
Зубами скрипели, глазами вращали,
Дай волю – нас всех непременно б сожрали!
Домой мы вернулись и вымыли руки.
Погибли бедняги без дела от скуки.