Ты напротив...

Светлана Павлович
Ты напротив – желанный такой,
я тону в твоих синих глазах…
Я давно потеряла покой,
всё уж было в безумных мечтах…

На столе апельсины… коньяк
нам обоим я молча налью…
Ты так близко… А я же никак
не решилась сказать, что люблю…


04 сентября 2007