Осеннее. На грани...

Анна Арканина
Снова осень постучалась в мой дом,
Снова хочется реветь и чихать,
Снова шарик прокрутился "кругом",
 чтобы лужи на дороге на.сать.

Нечем рыжее любить полотно -
Заслонила душу стылая хмарь.
Вот бы наглухо завесить окно,
сквозь которое сочится сентябрь!

Кружат листья. В их полете покой.
Соглашаюсь на сезонную дань:
Вслед машу им оперенной рукой,
Привыкая в городах зимовать.

Отчего же, депрессивное "бл.дь",
как и осень, невозможно унять?