Цвета

Ирка Кулагина
Стала почему-то забывать, что у цветов существуют оттенки.
Покупаю "зеленый № 5", чтобы покрасить на кухне стенки.
Мимо меня пролетает сверкая фарами
"Мокрый асфальт", а покрышки у него старые.

Внимание! Корпоративный цвет МТС - красный.
А черный с желтым пополам тоже обозначает опасность.
Я выхожу из дома и натыкаюсь на условные обозначения.
Я забыла оттенки цветов - ищу себе новые развлечения.

Некотороые цвета приходится выбросить из употребления.
Не стоит высказывать "коричневые" предпочтения.
Розовый слишком ЭМОционально достал.
Голубой для тех, кто предпочитает мужской вокал.

Каждый охотник успел узнать наверняка -
фазан не синяя птица, и не стоит его искать.