8. Счастье земное так скоротечно!

Романка
Приехали дети: Сынуля и Дочь!
Квартира наполнена Радостью! Смехом!
А ведь было уже НЕ вмочь!
И для других я жила!... Их успехом!

Но сейчас лишь Семья меня занимает!
 Готовлю и шью! Пеку пироги! Стираю!
Я много пою и от Счастья – порхаю!
Проблем, как таковых, Не замечаю!!!

Рядом с такими детьми – не старею!
Год от года врагам всем назло – молодею!

Как алмазы сверкают мои голубые глаза!
И, только невольная Счастья слеза,
Их омоет... Прольётся «вдруг» невзначай,
Когда на кухню пойду приготовить им чай…

Мы устраиваем весёлые дискотеки!
Поём! Зовём друзей на пирушку!...
Из наших сердец – Радости Реки!
А соседи потом - «снимут стружку»! :-)))

Но ничего... Вежливо им ответим...
Не так уж и часто Праздник такой!
Мы их тоже тортом приветим,
И в веселье увлечём за собой!...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
...Всё б хорошо, да не очень...
Любимый мой - далеко!...
А на дворе дождливая Осень...
И на душе НЕ совсем и легко!...

Счастье земное так скоротечно!
И быстро так пролетают года!
Отрада только, что МЫ всё-таки – Вечны!
Вот бы так вместе всем быть НАВСЕГДА!!!

4 сентября 2007 год
МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ