Чувствуешь? Вот-вот oборвётся нить...

Михаил Левин
* * *

Чувствуешь? – Вот-вот
Оборвётся нить,
Что продета сквозь
Времени лоскут.
Как она дрожит –
Не соединить
Отведённых нам
Нескольких минут.

Слишком уж тонка,
Ей не удержать
Наши голосa
И не сохранить.
Надо уходить.
Надо уезжать.
Чувствуешь? – Вот-вот
Оборвётся нить.