О ком сегодня небо разрыдалось?

Мария Нионова
Сегодня небо, не стесняясь чувств,
О ком-то сильно плачет ливнем.
Осенний город вял и пуст,
Мелькая в лужах обезличенным бессильем.

Вода, косыми пальцами на окнах,
Рисует брызги неподдельных слёз.
Дрожит...... и отражаясь в стёклах,
О ком-то плачет, плачет так всерьёз.

В масштабах улиц двигая зонты,
Озвучив всё, о чём в сердцах страдалось,
На грани бесконечной высоты
О ком сегодня небо разрыдалось?