Для чего?

Мария Нионова
Для чего мне выглядеть красиво?
Для чего мне от души смеяться?
Если все твои признанья слишком лживы,
Чтобы нашим чувствам состояться......

Для чего в сто первый раз обиды?
Обвинения и злоба без причин
Ты пойми, в тебе давно не вижу
Лучшего из всех своих мужчин.