Детство Ильича

Вокс Попули
Время – начинаем про Ленина рассказ.
Скажем сразу для тех, кто сомневается:
Доподлинно известно, что товарищ Ленин – не педераст,
Хотя со многими политиками это сплошь и рядом случается.

В детстве Ленин сначала родился, а потом рос…
А если кто-нибудь спросит: почему пропустили зачатие?
Ответим прямо на этот не очень умный вопрос:
Кто же не знает, как происходит сие банальнейшее мероприятие?!

Ну к примеру, как-то в Симбирске инспектор училищ впендюрил жене,
Предпочтя классический вариант опостылевшему минету:
Лег на супругу, она доверчиво раскинулась на спине,
А когда Илья (так его звали) кончил, она глядь – а воды в доме нету.

Ну а через пару месяцев в семье Ульяновых родился Ильич,
Раскосый, картавый, с бородой, абсолютно лысый.
Папашу при этом чуть не хватил паралИч.
Он же не знал, какие (!) сынку в скором времени покорятся выси!

Первое время на завтрак Володе давали грудь,
Он, надо отметить, ел ее с большим аппетитом,
Не с кетчупом ел, не с горчицей, не с солью – отнюдь!
А с удовольствием, хотя, если честно, и бывал при этом сердитым.

Ленин был хоть и маленький, но у него был большой.
Очевидцы утверждают, что шибко огромный, между прочим.
Мама считала, что это, в принципе, хорошо,
А вот папа Ильича - Илья - хоть и был доволен, но все же не очень.

В гимназии Владимир слыл первым учеником,
Он очень любил физику, правило буравчика и чистописание,
Случалось, на переменке уложит учительницу бочком
И – ну отрабатывать на ней всякие броуновские колебания.

В университете Ильич тоже отличался прилежанием:
Дрочил до волдырей на последней парте,
А долгими казанскими вечерами, партийное выполняя задание,
Таинственное слово ГОЭЛРО выпиливал лобзиком на географической карте.

Был эпизод один. Но о нем, пожалуй, потом...
Впрочем, расскажем – этот случай давно не новость:
Девственной оказалась жопа вождя. А вот ртом
Всю свою горькую жизнь работал Ильич не за страх, а на совесть!

Коренастым был вождь - мал, да вонюч.
Речи лились из него, как поток фортепьянистый.
Слово его – словно яркий солнечный или лазерный луч,
Для кого-то был очень живительный, а кому-то – как калий цианистый!