Почти молчание

Мария Нионова
 ......в ответ на твои полу-письма, полу-отговорки.

Почти молчание-не золото,
А замеревшая речь.
Словно лишёная голода
Душа вновь не жаждет встречь.

Слова теряют значение
И время сквозь пальцы песком
Лишь сила предубеждения
Гротескно висит полотном.

Невысказанных слов очертания
Маячат где-то вдали
И привкус очарования
Рассыпался горстью земли.

Искусная мира подделка,
Не золото-позолота
И жить стало пусто и мелко
В кривых отраженьях кого-то.

22.10.03