Кто я?

Мария Нионова
Кто я, у ног Твоих святых?
Когда склоняясь на колени
Осознаю, что на путях своих
Я слишком часто не ценила время.

Кто я, когда забывшись в суете,
В заботах от Тебя я удаляюсь?
И в этой страшной пустоте
Я без Тебя сама в себе теряюсь.

Кто я, живя своей судьбой ?
Не воздавая славы и почтения.
Тому, Кто милостив и благ со мной
Тому, в ком сила Проведения.

Кто я?