Там

Мария Нионова
 
Там где небо целует с разбега
Усталые губы земли
У солёного слёзного брега
Очертания спелой зари.

Там где ветер шепчет печально
На развилках прошедших дорог,
Благославляю молитвой
Тех, кого дАровал Бог.

Ароматом осенних дождей
Тайной судеб,мерилом участья,
Призываю придти поскорей
В жизнь любимых мне вечное счастье.........