Жить...

Щукина Александра
Я люблю жить.
Так просто пришла эта мысль
Вместе с падающим с неба дождем
Вместе с ночью, когда звезд не видать
«Я люблю жить» – полной грудью кричать.
И в ответ получить удивленья глаза
«Ты любишь жить?» – вопрос,
И тут же ответ – «ерунда
Ты же не совсем идиот, Что бы это любить
Что бы об этом кричать».
Но, если я правда жить сильно люблю,
То зачем я скрываюсь, зачем я туплю.
Да не важно, кто и о чем говорит.
У кого-то гастрит, у кого-то бронхит.
И пришла простота, вместе с дождем,
Я люблю эту жизнь.
И тихонечко, под раскаты грома поем
С каплями, с каплями о жизни поем.
Без доказательств, просто поем….