Из двух возможных состояний...

Владимир Луцкер Кирткелэ
 Из двух возможных состояний небытия
 живым ручьям пустынь одно подобно,
 и этим привлекательно для нас -
 мы тоже
 в небытие идем
 сквозь
 бытие.