Двести двенадцатое послание. Душу мне целуешь!

Твоя Дорогая
Плейкаст на мои стихи:


* * *

ДУШУ МНЕ ЦЕЛУЕШЬ!

И вот пришло душевное спокойствие.
Уверенность. Тобой любима Я!
Есть у моей души такое свойство:
Лишь одного Тебя впускаю в душу Я!

Тобой, Любимый, я, одним Тобой, любуюсь!
Тобой! наполнена вся жизнь моя, - Тобой!
Волнуешь ты меня! Когда меня целуешь,
Душа моя соединяется с Твоей душой!

Твоя напористость, твой искренний порыв!
Теряю разум я в твоих объятьях!
Но помню все, что о любви мне говоришь,
И что Ты думаешь, умею угадать я.

Сколько в тебе душевной красоты!
Дари мне жизнь, душевное спокойствие!
Есть у твоей души такое свойство:
Одну меня впускаешь в душу ты!

Люби меня! - С тобой мне хорошо!
Ты мне даешь душевное спокойствие!
Моя душа с Твоей! целуется душой -
Ей ни о чем не надо беспокоиться…

Так безопасно мне! Ты охраняешь мое счастье!
Мне даришь верность, преданность и честь!
Ты, словно Знамя, мне целуешь край у платья!
А, Я целую - твой Мальтийский крест.

* **

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!