Сокровище

Коган
Прекрасным ожерельем
Жемчюжной красоты
Приходят откровенья
Что рядом гдето Ты

Как нищему алмазы
Покажешь отберут
И в ров глубокий бросят
И в рабство продадут.

Пусть я один голодный
А в магазине хлеб
И день такой холодный
А я ведь не одет

Мне душу наполняет
Жемчюжной красоты
Простое откровенье
Что рядом гдето Ты.