Музыканты и поэты. Конкурсы Спб

Мануйлова Марина
"Положение о конкурсе бал литераторов и музыкантов" (Конкурсы Спб)
http://www.stihi.ru/2007/04/24-1463

Дни суматошны, а ночи тихи,
Музыка Времени льётся в стихи.
Старых и новых друзей,
Светлых, талантом, людей,
На Поэтический Бал
В круг, вдохновенный, собрал
Благословенный Святой Петербург,
Добрый наставник и друг!

Пр-в:
Поэтической святыней
Град считается доныне,
Музыкален и возвышен,
В нём талантов - выше крыши!
Музыканты и поэты
Никогда не канут в Лету.
Не исчезнут в беге лет
Литератор и Поэт.


Ангел небесный, взлетевший на шпиль ,
Наш Бал Поэзии благословил.
Ритмом, неспешным, стихов
В сердце пульсирует кровь,
Музыкой гулко звенит
Реку обнявший гранит.
И, вдохновенно взлетает, кружа,
К чувствам высоким душа!

Пр-в:
Все поэты, музыканты
Проявить свои таланты
В град, что Пушкина видал,
Дружно съехались на Бал.
Музыканты и поэты
Никогда не канут в Лету.
Не исчезнут в беге лет
Литератор и Поэт.


Стаи крылатых стихов над Невой
Мы каждый год запускаем с тобой,
Черпая в беге волны
Ритмы, что в рифмах слышны.
В стройном звучании строф
Дышит к России любовь.
Если наполнены дружбой сердца,
Встречам не будет конца.

Пр-в:
Слава матушке-России,
Где всегда поэты жили,
И на целый белый свет
Музыкантам равных нет!
Музыканты и поэты
Никогда не канут в Лету.
Не исчезнут в беге лет
Литератор и Поэт.