Я плачу, стоя на коленях

Мария Нионова
1.Я плачу, стоя на коленях,
От мира отрешась и обо всём забыв,
Молюсь Тебе и словно бы елеем,
Ты окропил души моей порыв.

Припев:
И слава Твоя и Твоя благодать
Вливаются в душу святою рекой,
Господь мой и Бог, что могу я отдать?
Лишь только себя...... я вся пред тобой.

2.Хвалу и боль мешая со слезами,
С Тобою остаюсь на едине,
И говорю и сердцем и словами,
Пусть будет так.....как хочется Тебе.


Я плачу, стоя на коленях,
От мира отрешась и обо всём забыв,
Молюсь Тебе и словно бы елеем,
Ты окропил души моей порыв.