За все судьбу благодарю

Анатолий Травкин
 За все судьбу благодарю:
За годы мук и странствий
И тебя одну боготворю,
За жизнь со мной в трансе.

И нас судьба не подвела
И время выбрала удачно,
В век суеты, неудач свела
И не гляди на меня мрачно.

Любимая, тебе я повторяю,
А ты не веришь мне,
Много в жизни ты теряешь,
Нас скоро не будет на Земле.

За все судьбу благодарю:
За годы мук и странствий
И тебя одну боготворю,
За жизнь со мной в трансе.