Ни кому не говоря, тайком от родни

Александр Сергунин
   Не сказав друзьям, тайком от всей родни
   По весне на даче встретились они.
Решила твёрдо пара: «Все заботы прочь,
Для счастья и любви пусть будет наша ночь».

   Были поцелуи, замирания,
   Сладостного мига ожидания.
Всю ночь у них кипела страсть, бурлила кровь,
Целуясь, их уста смыкались вновь и вновь.

   Наслаждались с упоением телами,
   Тешили сердца любовными делами.
Рассвет горел зарёю нежной в окнах талых,
Прощались утром два любовника усталых.

   «Милый, расставаться нам пришла пора,
   Ждут давно и взрослые, и детвора,
Сегодня внучку после школы мне встречать».
«Мне скоро в церкви внука старшего венчать».