Нарисую для тебя

Ника Аремих
Люблю, когда ты улыбаешься,
Люблю, когда в твоих глазах
искринки мечутся, ты знаешь все,
И об озерах, и дождях...

Я нарисую тебе радугу,
Чтоб тлько ты в нее смотрел
Мне только ярких красок надо бы,
И чтобы ты смотреть хотел.

Я нарисую светлых лучиков,
Чтоб согревали твой чертог,
Чтоб самый милый, самый лучший мой
Всегда со мной согреться мог.