Мне ты нужна

Эд Уард
Мне ты нужна. Как воздуха глоток
Чтобы уйти под воду вновь и вновь
И мне бальзамом жизни твоей сок
Но ранящим ножом твоя любовь
Ножом… Не потому, что не нужна
А потому, что душу ранит расставаньем
А жизнь… Она и так слишком сложна
Чтоб усложнять ее своим признаньем
Живу теперь. Потом – не настаёт
Ведь будущее – только вероятность
И будет завтра, если повезет…
А нет – прощу судьбе ее халатность…