вот если б стать холодным белым облаком

Наталья Тараторкина
вот если б стать холодным белым облаком
и улететь: легко и навсегда!
из вечных грез и обещаний соткана,
я испарюсь однажды без следа.

я прорасту травой у старой отмели,
за маяком, указывающим путь,
чтобы меня не знали и не помнили,
и не сумели больше обмануть.

ах, если б стать однажды белым облаком...