шаг вперед

Сергей Грей
если совесть зовёт
по команде "аппорт"
жизнь-удары невзгод,
травматический спорт
делаю шаг вперед

если холоден лёд
очищенье огнём
по дороге-на взлет
мы с тобою вдвоём
делаем шаг вперед

неспокойный район
криминальный налёт
несвобода-почёт
путь к свободе далёк
делайте шаг вперед