Одиноко одной

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я хотела б сбежать от неискренних ливней подальше,
Не вернусь я... не ждите, забытые в фальши.
Не вернусь я... в холодные жгучие сети.
Не вернусь...ну и что? всё равно ведь никто не заметит...

Будут тихо стучать по краям одиноко осенние капли,
Будет петь тишина похороненных душ над землёй.
Жизнь идёт, и идёт... А судьба наступает на грабли,
Одиноко в разрушенном мире...одиноко одной.