И гаснет Вечности последняя звезда...

Валери Вашест
____________________________ Дар прощальный...


Бессильны боги без тебя, любимый,
и гаснет Вечности последняя звезда,
когда вонзает в душу ветер стылый
кристаллы слов из бездны боли НИКОГДА

Устала ждать, беззвучно ночью плакать,
отчаянье сгибает крылья вниз…
Приди, родной! Разрушит все заклятья
моя любовь, тебе спасая жизнь…