Вот и осень

Аристова Нина
вот и осень
колышется на ветру
меланжевая вуаль

** 
осенние цветы
так бы и смотрела на них
всю свою осень

**
привал в горах
вытираю о штанину
палочки для еды


**
Вот и осень
Утром ранним ветерок прохладный
настойчиво целует щёку – охлаждает,
еще упорней поднимает, заставляет
ответить на его любовь и ласку.

Внимательный - принес в подарок
охапку листьев разноцветных
и бережно сложил на узкий подоконник.
Ну как не улыбнуться и не поддаться ласке.