Сны. Страшны не сны, а их толкование

Нафта Лин
Плачет душа о родине прежней,
И все больнее сила кручины
о жизни той, тяжелой, но нежной
где я была когда-то мужчиной.

Он считался хорошим поэтом.
Было написано много томов.
На что я похожа в жизни этой?
Учу. Для себя не хватает слов.

Снится густая, терпкая зелень.
Видится пряная, жаркая ночь.
Во что-то высокое он верит.
Эта вера в нем порождает мощь.

Карма смирила его гордыню.
Во сны мои он теперь заключен.
Прежнюю боль свою покинув,
быть молчаливым во мне обречен.

Мы будем свободными в некий миг,
когда единенье произойдет.
И вспыхнет единым звуком наш крик.
И нас унесет далеко вперед...