Не говори...

София Кольцова
Не говори мне "нет",

Не говори мне "да" -

Сердца задеты струны,

Но любовь еще не мертва.

Мне никогда не проститься

И никогда не простить;

Я бы хотела напиться...

Но все-таки надо ЖИТЬ!

Тв так хотел свободы-

Вот Она,перед тобой...

В мире открыты все двери-

Ты поспеши,мой родной!