Мы больше не увидимся с тобой

Дмитрий Шлехтер
Мы больше не увидимся с тобой,
Гори огнем все прожитые годы!
Я обменял на празднетство свободы
Терзаний бестолковых непокой

Фиглярство, роли, приторная ложь...
Привычка - не любовь ,не надо фальши.
Довольно! Хватит! Я теперь всё дальше.
Душою прикипел я - ну так что ж...

Тобою мне не застит горизонт -
Весь мир передо мною распростерся.
Я сыт по горло всем твоим притворством,
Я не домашний, я теперь не тот.

Судеб пересеченье позади,
Терпенью моему предел отмерен.
Ты знаешь - я решенью буду верен.
Не надо звать ,забудь меня, не жди.

Мы больше не увидимся с тобой,
Пусть каждый сам найдет свою дорогу.
Не знать, не помнить... Ну и слава Богу!
Мы больше не увидимся с тобой...