О способности к обману

Камирра
................«Придумать всё, что можно, даже веру
................И некое подобие любви»
................................(Шура Сергеев)



Мы себя сочиняем всю жизнь –
Или жизнь нас рисует небрежно,
Надевая на душу одежды
Слов, сплетенных из правды и лжи.
Сколько стиль и фасон ни меняй –
Относительна эта защита.
Вот и снова – на вырост пошито
Речеплатье, как не для меня.
И когда до него дорасту
И заполню собой до отказа,
Тот, кому не лгала я ни разу,
Всем речам предпочтет пустоту.