Любви отрава

Дарья Глазкова
 Ты сидишь со мною рядом,
 И кружится голова.
 Переполненные ядом
 Произносишь ты слова.

 Пусть сладка любви отрава -
 Все равно не уступлю :
 У женатого нет права
 Девочкам шептать"люблю".

 Твоего боюсь я взгляда
 И над бездной нахожусь.
 Не губи меня, не надо,
 Я, быть может, пригожусь...