Испытание...

Евгений Волжанин
Что ж, пусть судьба карает нас жестоко.
Что ж, в жизни пусть идет за валом вал.
И горечь трансформации глубокой
На собственной ты шкуре испытал.

Уроки перемен и испытаний
Нам каждому по жизни суждены.
Ведь ветром новых веяний и знаний
Мы, люди, безусловно, и сильны.

Хвала тому, кто в этом не сломался.
Поддержка тем, кто это перенес.
Сочувствие всем тем, кто растерялся.
Презрение - ушедшим под откос.

Цените же уроки испытаний.
В них яркость жизни будущих времен.
В них соль земли и сила новых знаний.
В них будущему нашему поклон.

5.09.2007 г.