Вся нерастраченность сознания

Мария Нионова
Вся нерастраченность сознания,
Гармония души взывающей,
Живёт... Твоим обетованием-
Всенаполняющим.

Ища во всём Твоих путей,
Любви, согласия,
Даруй понять судьбу людей-
Ценой Распятия.

О, дай свершить Твоё призвание,
Познать Твою святую Суть,
Не обрекая на страдания-
Кого-нибудь.

За всё... Тебя благодарить,
Иметь терпение,
И всех людей уметь любить-
Для их спасения.