Грустно

Натали Фе
Ты – мой стон, и истома, и нега.
И хотя моим мужем ты не был,
Ты никем вообще не был МОИМ…
Вёсны!

А вот если б вернула я время,
То твоё драгоценное семя
Я взрастила б под сердцем своим…
Поздно.

Нежных слов я так слышала мало,
И любви в моей жизни не стало,
И признаний не будет твоих.
Грустно.

Ты – мой крик, и обида, и рана.
На душе поросло всё бурьяном
И давно не поют соловьи.
Пусто...


——————————————
Иллюстрация из Интернета