Комары и болото. Детство золотоеСтихи для детей. 2007г

Валентина Крец
Комары и болото

Мы два часа сидели
И даже не дышали,
Мы на вОду смотрели,
И комаров считали.

Они на длинных лапах
По воде ходили.
Похожие на цапли,
Но очень уж худые.

Прозрачные, как нитки,
Нарисовал их кто то?
С виду очень хлипкие
Живут-их дом болото.

Мы два часа сидели
До тысячи считали,
Дунул сильный ветер-
И комаров не стало.

Карандашный росчерк-
На вид те комары.
В них сколько злости-
Знаем только мы.