О Дух Святой

Мария Нионова
О,Дух Святой, слогай слова молитвы,
Рождая песнь души в ночной тиши,
Души и струн, хвалебные мотивы
В языках, в песнях славы запиши.

Запечатли Святой своим Покоем,
В желании забыть о суете.....
Излей с небес благое и святое.......
Христа являя... в дивной простоте.....

О, Дух Святой.