Кучка. Детство золотое Стихи для детей 2007г

Валентина Крец
 Кучка.


Под сосною кучка-
Кучка не мала.
Положила ручку
Доченька моя.

Закричала дочка
Слёзочки рекой-
Обожгла та кучка-
И ожёг большой.

Муравьинный домик-
Это оказался.
И живой тот холмик
Быстро разростался.

Обойдём мы кучку
Завтра стороной.
Не положим ручку
Холм найдём другой.

Знает теперь дочка-
Во веки не забыть-
Что любая кочка
Живою может быть.