Ее молчание...

Алена Кочеткова
От кончиков волос до пят
В ней каждой клеточки биенья
В молчании гордом - с упоением
Все о тебе лишь говорят.
Ее молитва - на струне,
Тоскующей в разлуке…
Сердце, сбиваясь с аритмии в скерцо,
Звучит в полночной тишине,
Где снов исполненный каприз
Любовью полон… с пробуждением
Душа молчит в оцепенении
И ждет, что позовешь на бис…