скверы, фонтаны

Римма Ахмад
Скверы,фонтаны,
Метро,суета -
Москва!
Ошалелые люди,
Срывающаяся -вдруг -с губ мольба...
Москва...
Ночное такси,
Маяковка,МХАТ -
Москва!
На Большой Никитской
"Гнездо глухаря",
Амаретто со льдом,
Посуды звон,
И - глуховатый голос,
Поющий -"...Севастополь останется
Русским!.."
...Москва!

 4.09.07