Исполнились мои желанья

Алекперов Намик
Исполнились мои желанья,
Твой образ я почти забыл,
Лишь только тонкое дыханье,
Твой силуэт мне подарил.

Уже не помню я улыбки,
Не помню светлых, ясных дней,
Лишь только глупые ошибки,
Напомнят о себе сильней.

Не помню я твои забавы,
Твои наполненные сны,
Хочу не помнить я отравы,
Которую давали мне мечты.

Не помню я твои привычки,
Не помню длинных тех волос,
Все эти взгляды и улыбки,
Стереть из жизни я готов.

Твой голос нежный и манящий,
Мне больше душу не трезвит,
И та любовь и свет горящий,
Уже давно под сердцем спит.

Но я прошу тебя не надо,
Мне муку ядом вновь травить,
О голубое моё небо!
Тебя всегда буду любить.